Главная » 2014 » Сентябрь » 21 » Вдохновение часть II
12:07
Вдохновение часть II

Как обычно я пыталась лечь пораньше и уже в двенадцать легла в постель, как снова задумалась обо всем и так и не поняла, задремала я или нет. Проснувшись ранним утром к семи часам, заметила на кухне бабушку, которая сказала, что собирается на дачу, и что уже через час или позднее уедет. После уборной я пошла и благополучно заснула.

Мне снились странные мысли, что я вижу  страницу Лучшего Друга в [В]Контакте, что он написал или даже сделал репост статьи про какую-то космическую игру, где в посте были две фотографии на которых было что-то новогодние там у если или у дерева стаяла девочка и мальчик в красной рубашке и шортах или штанах. (Прямо как мой дядя в красной рубашке в магазин ходил, когда у нас гостил.)

Потом я проснулась и всё думала просыпаться или подремать ещё. Немного растянувшись и чуток полежав, а может даже и, вздремнув, проснулась и почувствовала, что уже "кричит мой желудок" и хочется очень есть.  И тогда с вопросом в голове, сколько же часов одиннадцать или больше я пошла на кухню, где бабушка оставила мне две глазуньи на сковороде, на плите. После немного поседев, мама принесла мне из бабушкиной кухни яичницу и сделала зелёный чай, и я с чаем и черным хлебом неплохо позавтракала.

Еще когда я заглянула на Кухню до завтрака, оказалось что уже полдень, и я так удивилась, ибо обычно завожу будильник и встаю пораньше, ну там думаю зайти в сеть, и написать, или позвонить Лучшему  Другу или просто в интернете свой скромный сайт поковырять.

Потом я долго думала, чем же мне заняться, и вспомнила, что мой телефон почти разредился. На  оставшейся заряд зашла с него в [В]Контакте и немного по переписывалась с Софией Паскаль, и начала смотреть её ролик и как телефон сел, ну я поставила его заряжаться досмотрела, ещё немного по переписывалась и удивилась, как быстра она меняется, то она заходила с телефона, а то  с компьютера. После её вдохновения, когда она мне ответила:

 
Покажи или расскажи потом, что получилось сделать из творчества?..
21.09.14

и записи на стене, где я уже во второй раз заметила, что при отправки записи на стену,  её можно закрепить и все последующие записи буду отправляться под нее, а она будет как главная. Я пыталась собраться с энтузиазмом достала на маминой кухне из комода всякие краски, но мне так хотелось, почему-то спать и было лень, а потом ещё кошка обиделась и за ногу, когда я раздраженно - возбуждённо проходила задела слегка за ногу. Я типа на неё на орала, а потом пошла на кухню, налила сока и задумалась. Мама, сказала мне, что кошка чувствует, раздражённых и поэтому так иногда слегка задевает когтями. Тут пока я стаяла, коша ко мне в ноги подошла и потёрлась, словно извинилась, а потом пошла в коридор, где села у двери и дала понять, что она хочет в винную, где она пьют воду из-под крана. Ну я ей налила, подождала, выключила и пошла собираться дальше.

Мама сказала, что хочет вздремнуть и собрала все краски и пошла, нести в коридор к бабушке в комнату, как вдруг папина старая "ленинградская акварель", (Ну такая синяя коробочка Ленинград ещё написано) упала, и все краски рассыпались. Пришлось собирать все 12, а точнее 11 штук, ибо одной же, как давно в этом наборе не хватает.

Потом я ещё ходила за бумагой не дала Маме поспать, так как захотелось обедать, и мама пошла, разогрела борщ, а себе кашу. Немного ходила и думала, как мне расставить обстановку, какую музыку включить, потом понесла в комнату жёсткий диск. Пришла, поела борща с черным хлебом и ушла к себе, где долго думала, заметила, что стол грязный вернулась за салфетками, протирала стол, под спокойную музыку Омара Окрама, в которой отражается спокойная немного с арабскими нотками рояльная мелодичная успокаивающая мелодия.  Принесла черный кулёк вместо скатерти, и стала думать с чего начать.

Был пробный листочек, и я потихоньку стала мешать краски, что бы понять, как рисовать фон.

Как тут за окном на дерево кто-то лезет, а рядом красноволосая девушка. Я подумала, что это молодёжь фрукты собирает. Присмотрела, открыла оно и спросила, а оказалась, что они с окна туфля на дерево упала, а достать, не выходят. Потом сказали, что попытаются снять на обратном пути.

Потом пошла снова в мамину комнату, за карандашами и телефоном, так как он уже зарядился. тут звонит телефон, я беру трубку, а там молодой человек спрашивает, что вы типа пользуетесь нашим кабельным ТВ от МТС, ну я отвечаю положительно типа угу. Он предупредил, что звонок записывается.

Потом он начал рассказывать про какой-то там новый канал, Амедиа +.  Что там самые новые передачи, сериалы, такие как "Игра престолов", "Во все тяжкие" и другие, и что фильмы там самые новые прям после показа в кино, и передачи от студии BBC и что там нет, не какой рекламы типа всякого порошка и прочего кетчупа, как он сказал. Я спросила, почему вы рекламируете канал, а он ответил, что многие его не знают и что он платный, ну и рассказал, сколько там чего и как платить в день. Ну, я сказала, что я не главная и не знаю, и посмотрю инфу на сайте, а он в ответ, что как решите с родственниками, то скажите, а мы типа через неделю вам позвоним

Я снова пошла к себе, села заниматься и пробивать фон акварелью, потом смотрела другие краски, пастель и все такие.

Как тут звонок в дверь. Открыла мама и спросила, если у меня словари, ибо соседка попросила английский словарики, помочь дочке или внучке с упражнением для третьего класса. А у меня как раз, два словаря было в бабушкиной комнате, которые я оставила, когда переводила всякие выражения из "One Piece", с последних двух серий.

После того как я дала ей словари на время. И пошла к себе снова пробовать на бумаге тонкости. Как пришёл паренёк с палкой за туфлей на дереве.

Он залез через наш балкой на газовую трубу и долго теребил пушистые ветки, пока туфля не упала. Я снова открыла окно и хотела поговорить.

Потом он крикнул той девушке, типа мой ещё раз открытое окно, или что что бы она не открывала. А то видать не хотел снова, что-то с дерева достать, если упадёт

Наконец под вечер пришла идиллия, и я понял, как мне рисовать на большом листе бумаге.

Я развела синеватую акварель и прокрыла её маленькой кисточкой с большим количеством воды, но было слабо и цвета на меловой кремовой бумаге было почти не видно. Тогда я взяла постель и на другом листе взяла большую кисть и начала мочить и заметила, что можно получить цвет, используя постель с водой как краски. И я сверху слово прокрывала и ждала,  пока это всё высохнет, а потом собиралась открыть "белила белые" - тюбик из набора Темперной краски, как не могла окрутить колпачок. Пошла за плоскогубцами, помяла крышку не вышло. Вспомнила, что засушенную краску можно отколупывать под горячей водой пошла на кухню, где по стоком очень горячей воды из под крана поставила тюбик. Потом выключила воду отколупывала и вуаля, а крышка открылась. Пошла к себе в комнатку. И начала рисовать облака, и губкой пропитывать. Это такой приём, которому научилась в школе где я рисую, Правда сначала на маленькой плитке я смешала с "Сажей газовой", и сероватую массу наложила, но что-то пошло не так и краска проявилась как розоватая. Потом в других местах накладывала и кистью и губкой одни только "Белила белые". Ну а там смотрю. Облако вытянулась, и я решила срисовать поэтапно с картинок в телефоне крокодильчика. О не думала, что так быстро на бросается, а там в некоторых местах потерла края пару мелков с зеленоватыми оттенками и глаза, стирая излишки губкой и клячкой.  И ещё немного покрасила внутри пупырышки тюбиком "Белила белая".

 

(Вот такой у меня получился творческий беспорядок на столе )

 (На создание это рисунка меня уже как давно вдохновила песня):

Музыка Owl City - Alligator Sky 
Настроение: Воздушное
Хочется: Творить, снова и снова

P.s

Большое спасибо, за отзыв, от Лучшего Друга, так как он написал:

Мне было приятно, сделать день Лушего Друга более счастливым, и интересным, когда у него был скучный, обычный день, а мой рисунок подбодрил его день ^.~

Просмотров: 146 | Добавил: lesya_kinoman | Теги: Notes lesya's, CreativeНое-Вдохновение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: