Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Первый полёт и первый просмотр
22:30
Первый полёт и первый просмотр

Удивительно, ведь после просмотра нескольких серий One Piece мне уже к 22:30 захотелось спать, хотя с Машей мы договорились в это время посмотреть в онлайн мультик Мулан 2.

А когда ко мне в комнату пришла Маша, и тётя Оля, то я уже собиралась засыпать, и после некоторых переговоров, они покинули комнату, как вдруг у Автора по имени Леся появилось весёлое озарение, которое как обычно не давало покоя до утра. 

А всё началось с мысли, что Лучший друг загрустил, когда я в голосе по Skype рассказала про интересный момент, про Первый полёт из манги Кэнди, Кэнди ибо он смотрел анеме, а я, к сожалению не знала, какая это серия.

Я решила разузнать, что это за серия и начала набирать в поисковой сроке UCbrowser, в новом телефоне запрос, как была приятно удивлена, что Google подсказал, два из любимых сериальных произведений почти на самом верху, во втором третьем столбике: 

хотя в поисковом запросе предложил список неправильных глаголов.

После того, как я попала на список серий Кэнди Кэнди и узнала, что эта 88- я серия под названием «День полёта в небо» или как по-другому «Когда цели достигнуты».

В целом серия довольно-таки понравилось, и было такое приятное и милое ощущение,  детва, словно я так давно не смотрела это анимэ за долгие годы. Так же было забавно знать, что будет наперёд, словно прочитанные главы манги, словно спойлер, к данной серии анимэ, но от этого было ещё приятнее смотреть. Озвучка в онлайн просмотре немного не понравилась, так как русские голоса было плоховато слышно. А так же немного напрягала долгая загрузка или, то, что там что-то глючило в браузере, но со второго раза все прошло на ура.

Удивительно, ведь это мой первый просмотр видео ролика, да ещё и в онлайн на моём новом телефоне, что я даже сфотографировала один из милых моментов полёта:

(Вот только, что бы сделать сие снимок, на полупрофессиональный фотоаппарат, потребовалась немного помучиться, что бы фотография получилось более четкой.)

А после, всю ночь не покидало милое и романтически-сказочное чувство, и я немного грустила, что в жизни так и не летала на самолёте. Да и мне бы тоже хотелось, что бы для меня тоже по-дружески делали изобретения, но что бы они ни ломались, как у Стира. Еще, как ни странно мне вспомнился красивый сон, Лучшего друга, который написан в похожем спокойном и поэтически летательном стиле.

Просмотров: 123 | Добавил: lesya_kinoman | Теги: Notes lesya's, Поэтичность по ночам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: